Коблер с персиками и ежевикой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий пирог с начинкой из персиков с ежевикой лучше подавать теплым, положив сверху немного ванильного мороженого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 240 мл |
| 60 г | | 220 г |
| 1,5 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 240 мл |
| 500 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Смазать форму для выпечки 20х20 см маслом. Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Разрезать персики пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками.
Шаг 3:
Вскипятить воду в маленькой кастрюле.
Шаг 4:
Взбить в миске миксера размягченное масло с сахаром.
Шаг 5:
Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Продолжая взбивать, медленно влить молоко. Перемешать до однородной массы.
Шаг 7:
Выложить половину теста в приготовленную форму.
Шаг 8:
Сверху положить ломтики персиков и ежевику.
Шаг 9:
Сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром.
Шаг 10:
Выложить сверху оставшееся тесто с помощью ложки. Полить кипятком и убрать в духовку.
Шаг 11:
Выпекать 40-50 минут, пока поверхность не подрумянится.