Подписаться

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 343
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
6 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Открытый пирог с курицей и болгарским перцем:

!

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 1
Куриное бедро
6 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 2
Перец болгарский
1 шт.
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 3
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 4
Мука пшеничная
6 ст. л.
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 5
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 6
Сыр твердый
100 г
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.
Это стоит попробовать
Закусочный пирог с курицей и овощами Закусочный пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком
Пп пирог с курицей и грибами Пп пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера
нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2020 17:52:34
взял на заметку рецепт Солянка сборная мясная
20.10.2020 17:52:05
взял на заметку рецепт Пшенный суп с кетой
20.10.2020 17:50:06
взял на заметку рецепт Творожные оладьи без яиц
20.10.2020 17:50:06
оценил рецепт Творожные оладьи без яиц