Подписаться

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
нравится
26 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
6 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 1
Куриное бедро
6 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 2
Перец болгарский
1 шт.
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 3
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 4
Мука пшеничная
6 ст. л.
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 5
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 6
Сыр твердый
100 г
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.
Это стоит попробовать
Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Открытый пирог с курицей и сыром 🥮 Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2023 10:42:17
взял на заметку рецепт Kiwi Basil Gin Smash
04.12.2023 10:28:38
взяла на заметку рецепт Суп с пельмешками
взяла на заметку рецепт Слоёный салат с тунцом
взяла на заметку рецепт Турт с картофелем и грибами