 Пятница, 21 февраля 2020
| Подписаться |
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Куриное бедро |
| 6 шт. | | по вкусу |
 |
Базилик сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 6 ст. л. |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
 |
Куриное бедро |
| 6 шт. |
| по вкусу |
 |
Базилик сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2:
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4:
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5:
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6:
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.