Подписаться

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 153
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
6 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
100 г

Описание рецепта — Открытый пирог с курицей и болгарским перцем:

!

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,17 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 3,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 1
Куриное бедро
6 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе бедра (у меня были маленькие кусочки) нарушать в любой форме, среднего размера. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле, специи добавить по вкусу.
Шаг 2:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 2
Перец болгарский
1 шт.
Маленький перец нарезать полосками.
Шаг 3:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 3
Сметана 20%
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
Шаг 4:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 4
Мука пшеничная
6 ст. л.
Аккуратно добавлять к смеси муку, довести до консистенции густой сметаны.
Шаг 5:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 5
Помидоры (томат)
1 шт.
Помидор нарезать кружками. Форму для пирога смазать маслом, выложить смесь, на неё не вдавливая перец и курицу. Сверху распределить томат. Поставить в духовку минут на 40 на 200 градусов.
Шаг 6:
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем - Шаг 6
Сыр твердый
100 г
Сыр натереть на крупной тёрке. За пять минут до готовности пирога посыпать его сверху сыром. И пять минут запекать.
Это стоит попробовать
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем Открытый пирог с курицей и болгарским перцем Закусочный пирог с курицей и овощами Закусочный пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Пп пирог с курицей и грибами Пп пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и картофелем Пирог с курицей и картофелем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем
Взяли рецепт на заметку (18)
Виктория СитниковаНаталья АкимоваRoma MayskayaАня ВоронинаЕкатерина Чирук8888 8888Юлия ЗавдовьеваАлексей НестеренкоАлександр КлюевСветлана СмовзюкAnna KryvdaОлеся ....Андрей ЕфимовМаргарита ЗайцеваСветлана СмирноваАлла ХубаеваВасилиса УточкинаRina 🤗
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 19:34:31
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с яблоками
06.04.2020 19:33:36
взяла на заметку рецепт Кулич пп
06.04.2020 19:32:43
взяла на заметку рецепт Творожные куличи
06.04.2020 19:31:34
взяла на заметку рецепт Шотландский салат с семгой