Пирог с курицей, грибами и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный заливной пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 гол. |
| 70 г | | 100 г |
| 1 щеп. | | 3 шт. |
| 150 г | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | 5 мл |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 гол. |
| 70 г |
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |
| 5 мл |
| 1,5 ч. л. |
Филе отварить и порезать на кубики, грибы обжарить, сыр натереть, лук мелко порезать и все смешать. Яйца взбить, добавить сметану, разрыхлитель, соду и просеянную муку. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, соль и специи. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.