Онигири или Самгак кимбап

Категория | Пироги | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 5 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
очень интересный кимпаб с мясом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г Жиры 6,96 г Углеводы 25,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 200 г |
| 150 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Сварить рис
Шаг 2:

Обжарить лук, грибы и фарш
Шаг 3:

Добавить специи и раствор крахмала
Шаг 4:

Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
Шаг 5:

В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Шаг 6:

Сделать треугольники
Шаг 7:

Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Шаг 8:

Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!