Лоранский пирог с брокколи и курицей

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 15 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г Жиры 13,96 г Углеводы 14,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
.
Шаг 2:
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать.
Если необходимо, посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать.
Если необходимо, посолить и поперчить.
Шаг 4:
Готовим начинку.
Куриное филе и брокколи отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.На растительном масле обжарить лук. Посолить.
Куриное филе и брокколи отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.На растительном масле обжарить лук. Посолить.
Шаг 5:

Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Шаг 6:

Приятного аппетита :)