![]() Воскресенье, 12 августа 2012
| Подписаться |
Лимонный хлеб с тмином и фисташками

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Невероятно вкусный и украшенный хрустящими фисташками)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г Жиры 1,54 г Углеводы 75,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 225 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 3 шт. |
| 240 г | ||||
| 30 г |
| 140 мл | ||||
| 5 г |
| 90 мл | ||||
| 5 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Разогреваем духовку до 175С
| 225 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 г | ||
| 3 г |
В большой миске смешиваем муку, соду для выпечки, соль и пекарский порошок
| 3 шт. | ||
| 240 г | ||
| 30 г | ||
| 140 мл | ||
| 5 г | ||
| 90 мл | ||
| 5 г |
В отдельной миске взбиваем яйца, сахар, ваниль, лимонный экстракт, лимонный сок и растительное масло с помощью миксера
Заливаем этой смесью муку и взбиваем до получения однородной массы
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Теперь заливаем тесто в форму для выпекания, посыпаем размельченными фисташками и тмином и, собственно, выпекаем 45 минут)На здоровье!