Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем. — рецепт для хлебопечки
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 23 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 0,2 ч. л. |
| 200 г | | 1 пуч. |
| 200 г | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 0,2 ч. л. |
Взбить яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
Шаг 2:
| 200 г |
| 1 пуч. |
| 200 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом.
Шаг 3:
Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.