Подписаться

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем. — рецепт для хлебопечки

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
8 порций
Просмотров: 2339
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Ветчина
200 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Сыр твердый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.  

Описание рецепта — Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.:

:)

Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,58 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 10,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Взбить яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто.
Шаг 2:
Ветчина
200 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Сыр твердый
200 г
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом.
Шаг 3:
Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35.
Это стоит попробовать
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Сырный пирог с ветчиной. Сырный пирог с ветчиной.
Картофельный пирог с мясом и овощами Картофельный пирог с мясом и овощами Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Открытый пирог с курицей и болгарским перцем Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
и 11 нравится
127 добавили себе
Комментарии (1)
23.09.2015 18:56
давно искала такой рецепт 😊💪 нравится ))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 02:32:18
взял на заметку рецепт Куриный шницель по-королевски
26.05.2020 02:27:24
оценила рецепт Яичница в гренках
26.05.2020 02:21:20
взяла на заметку рецепт Французские кексики для завтрака.
26.05.2020 01:57:44
взял на заметку рецепт Морковный торт