Подписаться

Творожной-ягодный пирог

Творожной-ягодный пирог
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
12 порций
Просмотров: 930
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сахар коричневый
150 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
1 г
Молоко коровье
50 мл
Соль
0,5 г
Сливки 30-33%
80 мл
Творог 5-9% жирности
600 г
Ягодная смесь
300 г
Желатин
10 г
Вода
250 г
Сахар кондитерский
2 ст.

Описание рецепта — Творожной-ягодный пирог:

Песочный тарт

Творожной-ягодный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,62 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 30,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Творожной-ягодный пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Сахар коричневый
150 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
1 г
Молоко коровье
50 мл
Соль
0,5 г
Сливки 30-33%
80 мл
Творог 5-9% жирности
600 г
Ягодная смесь
300 г
Желатин
10 г
Вода
250 г
Сахар кондитерский
2 ст.
Все
Шаг 2:
Творожной-ягодный пирог - Шаг 2
Слегка подтаянное масло и 100 гр сахара смешайте с мукой, щепоткой соли и яйцом. При необходимости добавьте молоко и замесите тесто. Оставьте тесто в холодильнике на полчаса. Пока остывает тесто приготовьте начинку.
Шаг 3:
Творожной-ягодный пирог - Шаг 3
Для начинки смешайте творог (не зернистый) с сахаром и сливками. Хорошенько перемешайте в блендере
Шаг 4:
Творожной-ягодный пирог - Шаг 4
Тесто достаньте из холодильника раскатайте пласт толщиной 5 см по форме для выпечки пирогов. Аккуратно намотав тесто на скалку перенесите сверху формы для выпечки (желательно 24 см диаметром). Уложите аккуратно тесто в форму, сформируйте бортики и сверху скалкой срежьте лишнее тесто. Сверху выложите творожную начинку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 мин,
Шаг 5:
Творожной-ягодный пирог - Шаг 5
Пока выпекается пирог, сварите сахарный сироп. Вода и сахар один к двум. 2 стакана сахара и 1 стакан воды. Варите на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара. В самом конце добавьте желатин.
Шаг 6:
Творожной-ягодный пирог - Шаг 6
Сверху готового пирога выложите в хаотичном порядке ягоды. Для украшения я добавила листья клубники. Сверху ягод на пирог аккуратно вылейте горячий сахарный сироп. Поместите пирог в холодильник на час до полного застывания. Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Ягодный пирог Творожно-яблочный пирог "Краски осени". Творожно-яблочный пирог "Краски осени".
Творожно-вишневый пирог Творожно-вишневый пирог Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Творожно-яблочный пирог "Лакомка". Творожно-яблочный пирог "Лакомка". Творожно-овсяно-ягодный пирог Творожно-овсяно-ягодный пирог
Взяли рецепт на заметку (46)
Марина ЯгодкинаLisa KisНаталья ЗахароваВасилиса ЛесковаНаталья ЖученкоJaneta Umalatova Евгения ПилипенкоPolina Pinhasova✡Ирина КрайноваНаталья АфанасенкоОлеся ВычигинаКарина ЯкименкоМадина АлиеваКатерина КлюнтинаВалерия ВалерияТатьяна КорягинаЕлена ЭльТатьяна СмирноваNataliia ZatonskikhЕлена БраснуеваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Mari LoveDarya TarasowaLyuda MykytchukЛюдмила ВасильеваАлександра Токарева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2018 02:57:45
взяла на заметку рецепт Рисовая лапша с мясом и креветками
25.05.2018 02:56:24
взяла на заметку рецепт Свинина в китайском стиле
25.05.2018 02:52:46
взяла на заметку рецепт Отбивные из свинины в молоке
25.05.2018 02:51:49
взяла на заметку рецепт Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
25.05.2018 02:49:07
взяла на заметку рецепт Салат Цезарь