![]() Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Лоранский пирог с курицей и грибами
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Вкусняшка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 50 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 300 г | | 300 г |
| 150 г | | 170 мл |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Шаг 3:
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.