Завтра 23 февраля, а сегодня идёт подготовка полным ходом. И вот таким обычным салатом, но в оригинальном исполнении, можно поздравить своих дорогих мужчин, с вручением воинского звания.
Салат " Южная ночь" я позаимствовала в одном московском кафе, куда , будучи ещё студенткой , захаживала между лекциями, только для того, чтобы ещё раз насладиться необыкновенным его вкусом.
Это один из тех салатов, вариаций рецептов которого существует тысячи. На мой вкус: аутентичный сыр, нежные домашние гренки и перемешивание после порционной раздачи.
Салатик получается очень вкусным, сочным, нежным и свежим за счет помидоров и огурцов. Порадуйте своих любимых таким салатом в праздник Святого Валентина и, уверена, они влюбятся в него с первого взгляда!
Для любителей шпрот предлагаю сытный и вкусный салат. Маринованный огурчик придает ему кислинку, которая хорошо сочетается со шпротами и отварным рисом.
Нисуаз (фр.Nicoise) - это салат, родина которого коммуна в Провансе. Нисуаз придумали рыбаки из Ниццы (тогда еще Ницца являлась частью Италии), в нем все настолько просто, что гастрономическая находка быстро завоевала сердца туристов, они-то и разнесли славу Нисуаза по миру.
Готовим классический вариант популярного салата с крабовыми палочками! Никаких ингредиентов типа яблока, грибов, свежего огурца или куриного мяса в классическом рецепте не предполагается - только крабовые палочки, консервированная кукуруза и вареные яйца.