Салат из того что было
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 20 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
После дня рождения у меня в холодильнике остались некоторые продукты, которые меня вдохновили на импровизацию, и как следствие, получился интересный и вкусный салатик на ужин 🍲😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 250 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 250 г | | 1 зуб. |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 1 зуб. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смотри описание дальше
Шаг 2:
Сварить говядину до готовности, у меня было три стейка мираторг, их я и отварила, а потом нарезала соломкой. Болгарский перец обжарила на гриле и тоже порезала соломкой. Авокадо накромсала кубиками. Томаты Черри порезала четвертинками. В салатницу добавила банку белой фасоли, мытую зелень и все аккуратно перемешала. Отдельно приготовила соус: смешала подсолнечное масло, сок половины лимона, столовую ложку горчицы, зубчик чеснока порезанный кубиками, соль. Дала соусу немного настояться. Салат разложила по порционным тарелкам, сверху посыпала кедровым орешком и сбрызнула все это дело соусом. Вот и все! Салат на ужин готов! Вкусно, сытно и полезно. А главное мужу очень понравилось 🥰