Чахохбили
Категория | Соусы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 10 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное грузинское блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 400 г | | 40 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 70 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 зуб. | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 400 г |
| 40 г |
Филе бедра промыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки. На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами, добавить к курице. Затем нарезать перец. Отправит его вместе с фасолью на сковороду. (Можно обойтись без фасоли).
Шаг 3:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Помидоры очистить от кожуры. Нарезать кубиками и опустить в сковороду. Добавить специи. Все перемешать. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить 15 мин.
Шаг 4:
Чеснок измельчить, добавить к соусу и продолжать тушить ещё 2 мин. Зелень мелко порубить. Добавить в блюдо либо посыпать сверху при подаче.