Куриный суп Буффало с кукурузой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 16 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1500 г |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 2 зуб. |
|
Буффало |
| 240 мл |
| 4 ст. | | 4 ст. |
| 900 г | | 420 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Обжарить в масле мелко нарезанное куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 3:
Добавить лук и сельдерей и обжаривать, помешивая, пока не размягчатся.
Шаг 4:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще несколько секунд, пока не почувствуете аромат чеснока.
Шаг 5:
|
Буффало |
| 240 мл |
Добавить соус буффало и тушить несколько минут.
Шаг 6:
Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут.
Шаг 7:
| 4 ст. |
| 900 г |
| 420 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить сливки, тертый сыр, кукурузу, соль и перец. Варить, пока сыр не расплавится.
Шаг 8:
Подавать суп, посыпав раскрошенным голубым сыром, с ломтем вашего любимого хлеба.
Шаг 9:
Можно добавить еще немного соуса буффало.