Сливочный чили с индейкой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чили с фаршем индейки, фасолью, зеленым перцем чили, сыром, сметаной и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г Жиры 5,81 г Углеводы 5,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 400 г |
| 410 мл | ||||
| 110 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 г |
| 230 мл | ||||
| по вкусу |
| 500 г |
Обжарить фарш в большой кастрюле на плите.
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Выложить фарш из кастрюли, затем растопить в ней масло и обжарить лук (около 5 минут).
| 2 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около минуты.
Вернуть фарш в кастрюлю.
| 400 г | ||
| 410 мл | ||
| 110 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить фасоль, бульон, нарезанный перец чили, тмин, базилик, кайенский перец, хлопья красного перца и порошок чили.
Варить около 1 часа, периодически помешивая.
| 3 г | ||
| 230 мл |
Добавить тертый сыр (Монтерей Джек или другой, на ваш вкус) и сметану и варить, пока сыр не расплавится.
| по вкусу |
Подавать с вашим любимым острым соусом и чипсами.