Баклажанновый суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г Жиры 6 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 80 г |
| 80 мл | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 400 мл |
| 910 г | ||||
| 4 ст. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 1 ст. |
| 20 г | ||||
| 8 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Мелко нарезать лук и чеснок.
| 80 г | ||
| 80 мл |
В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.
| 200 г |
Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.
| 1 шт. |
Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 400 мл | ||
| 910 г | ||
| 4 ст. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.
| 1 ст. | ||
| 20 г |
Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.
| 8 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить сыр и петрушку.
Приятного аппетита!!