Баклажанновый суп

Баклажанновый суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,99 г
Жиры 6 г
Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
и 2 нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
80 г
Подсолнечное масло
80 мл
Говяжий фарш
200 г
Баклажан
1 шт.
Морковь
1 ст.
Сельдерей
1 ст.
Консервированные помидоры
400 мл
Говяжий бульон
910 г
Вода
4 ст.
Сахар-песок
20 г
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
10 г
Макароны
1 ст.
Петрушка
20 г
Пармезан
8 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Шаг 1:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Сливочное масло
80 г
Подсолнечное масло
80 мл

В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.

Шаг 3:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Говяжий фарш
200 г

Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.

Шаг 4:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Баклажан
1 шт.

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.

Шаг 5:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Морковь
1 ст.
Сельдерей
1 ст.
Консервированные помидоры
400 мл
Говяжий бульон
910 г
Вода
4 ст.
Сахар-песок
20 г
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
10 г

В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.

Шаг 6:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Макароны
1 ст.
Петрушка
20 г

Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.

Шаг 7:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Пармезан
8 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.

Добавить сыр и петрушку.

Приятного аппетита!!

Источник: couponclippingcook.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп-крем из кабачков с авокадо Суп-крем из кабачков с авокадо Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп
Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп из щавеля Суп из щавеля Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп