Подписаться

Баклажанновый суп

Баклажанновый суп
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 1353
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
80 г
Подсолнечное масло
80 мл
Говяжий фарш
200 г
Баклажан
1 шт.
Морковь
1 ст.
Сельдерей
1 ст.
Консервированные помидоры
400 мл
Говяжий бульон
910 г
Вода
4 ст.
Сахар-песок
20 г
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
10 г
Макароны
1 ст.
Петрушка
20 г
Пармезан
8 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.

Описание рецепта — Баклажанновый суп:

Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.

Баклажанновый суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,99 г
Жиры 6 г
Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
Шаг 1:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Сливочное масло
80 г
Подсолнечное масло
80 мл

В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.

Шаг 3:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Говяжий фарш
200 г

Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.

Шаг 4:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Баклажан
1 шт.

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.

Шаг 5:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Морковь
1 ст.
Сельдерей
1 ст.
Консервированные помидоры
400 мл
Говяжий бульон
910 г
Вода
4 ст.
Сахар-песок
20 г
Соль
по вкусу
Мускатный орех тертый
10 г

В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.

Шаг 6:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Макароны
1 ст.
Петрушка
20 г

Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.

Шаг 7:
Баклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовлениеБаклажанновый суп - приготовление
Пармезан
8 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.

Добавить сыр и петрушку.

Приятного аппетита!!

Источник: couponclippingcook.com
Это стоит попробовать
Суп-пюре из свеклы Суп-пюре из свеклы Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Острый томатный суп с фасолью Острый томатный суп с фасолью
Суп из куриной печени Суп из куриной печени Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Суп из щавеля Суп из щавеля Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками
и 2 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Мясо по-французски в горшочках.
взял на заметку рецепт Жаркое в горшочке
04.08.2020 17:02:44
оценил рецепт Мититеи
04.08.2020 17:01:41
оценил рецепт Лимонад с клубникой и тимьяном
взяла на заметку рецепт Салат принц