Грибной суп с фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 20 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 8 стеб. |
| 8 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 25 г |
| 200 г | | 1 г |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 8 стеб. |
| 8 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 25 г |
| 200 г |
| 1 г |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Просто и вкусно
Шаг 2:
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Гр бы нарезаем пластинками.
Шаг 3:
Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки.
Шаг 4:
Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону.
Шаг 5:
В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.
Шаг 6:
Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.
Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!
При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной