Куриный суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 2 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп очень низкокалорийный и очень подходит для тех , кто хочет похудеть )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 12 шт. |
| по вкусу | | 30 г |
| 4 шт. | | 40 г |
| 40 г | | 16 мл |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| 15 г |
| 2 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
| 8 мл |
1) Промываем филе куриное и ставим кастрюлю с водой на плиту.
Шаг 2:
2) Кладём наше филе в кастрюлю.Ждем пока закипит и появится пена.
Шаг 3:
| 2 г |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 15 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 8 мл |
| 1 шт. |
3) Убираем пену и добавляем к нашему филе целый лук, тимьян, лавровый листы, сельдерей ,целую морковь( очищенную),соль, перец горошком , укроп, петрушка . Теперь уменьшаем огребло минимума и варим в течение часа.
Шаг 4:
4) Затем процеживаем бульон, нарезаем сваренное филе и добавляем в наш бульон обратно либо можно просто бульон оставить без филе. Приятного аппетита!