Крестянский суп
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 щеп. |
| 3 л | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 0,2 шт. |
| 30 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 щеп. |
| 3 л |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 0,2 шт. |
| 30 г |
| 2 шт. |
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.