Мексиканский суп с чипсами

Категория | Супы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 0,55 г Углеводы 7,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:

| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 300 г |
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.Чили порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2:

В кастрюлю влить оливковое масло, выложить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить перец и чеснок. Перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
Шаг 3:

Добавить паприку, кориандр.
Шаг 4:

Сладкий перец порезать на мелкие кубики.
Шаг 5:

Выложить его в сковороду, перемешать, обжаривать 2 минуты.
Шаг 6:

Добавить томаты в собственном соку.
Шаг 7:

Влить бульон. Перемешать
Шаг 8:
Выложить фасоль. Варить 5 минут на среднем огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!