Холодный домашний борщ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 15 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Похож на окрошку только со свеклой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 350 г |
| 4 шт. | | 400 г |
| 300 г | | 60 г |
| 30 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 6 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 350 г |
| 4 шт. |
| 400 г |
| 300 г |
| 60 г |
| 30 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
Свёклу, картофель, яйца отвариваем и режем как в окрошку мелко кубиками, свёклу можно и потереть на крупной терке. Огурцы, ветчину, зелень так же режем. Добавляем соль, сахар, перец, горчицу, льём лимонный сок и заливаем это все свекольным отваром 2 л. Добавляем сметану и приятного аппетита.