Щи в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 30 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук, морковь, перец, томат обжарить на растительном масле в режиме "Жарка". Мясо (целым куском) положить к овощам. Добавить нашинкованную капусту и картофель (порезанный кубиками). Всё залить водой, посолить. На режиме "Суп" готовить 2 часа, по желанию можно и больше. В процессе приготовления добавить чеснок, специи, зелень, лавровый лист. Далее мясо вынуть и порезать.
Щи приготовленные в мультиварке подавать со сметаной или майонезом по желанию.