Соус из свиных ребрышек 😋
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 кг | | 1,5 кг |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
|
Специи для маринада |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Томатный соус |
| 0,5 л | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
| 1,5 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Томатный соус |
| 0,5 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
🍲
Шаг 2:
1. Ребрышки отделить друг от друга, залить водой, при закипания снять пену, посолить, добавить нарезаный лук и лавровый лист.
Шаг 3:
1. Варить до полуготовности мяса.
2. За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
Шаг 4:
1. Закинуть в кастрюлю. Добавить приправы по вкусу и специи, нарезанный соломкой болгарский перец, варить до полуготовности картофеля.
Шаг 5:
1. После этого влить томатный сок, положить нарезанную зелень и варить, пока картофель свариться.