Суп «Ловушка для жениха» 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 22 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1,2 шт. |
| 3 л | | 250 мл |
| 1 ст. л. | | 1 пуч. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1,2 шт. |
| 3 л |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
1. В большом сотейнике разогреваем масло, обжариваем нашинкованный лук, а через 8-10 минут – нарезанную мелкими кубиками свинину. Жарим до румяной корки.
2. Посыпаем мясо сладкой паприкой, перемешиваем и добавляем нарезанные кубиками корень сельдерея и морковь. Обжариваем еще 5 минут и вливаем воду.
3. Когда овощи станут мягкими, добавляем в суп нарезанные кубиками шампиньоны и варим ровно 2 минуты.
4. А теперь, внимание!!! Суп солим, перчим, добавляем нарезанную мелкими кубиками печень и сметану. Доводим всё до кипения и тут же выключаем огонь. Отставляем сотейник в сторону, плотно прикрыв его крышкой.
5. Пока суп будет настаиваться, мы сделаем клёцки. Для их приготовления мы взобьем миксером все компоненты для клёцок ( 2 яйца, 2 ст.л. Муки, 1 ст.л. Масла сливочного, щепотка соли) (тесто как на оладьи), и отварим их в подсоленной воде (набирая тесто мокрой ложкой и тут же опуская ложку в кипяток), так как мы варим пельмени или вареники.
6. Всё готово. Шумовкой вылавливаем клёцки, раскладываем их вместе с зеленью петрушки по тарелкам и наливаем суп.