Итальянский суп 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 стеб. | | 3 шт. |
| 1.5 л | | 3 шт. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 1.4 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 стеб. |
| 3 шт. |
| 1.5 л |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1.4 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. В большой кастрюле нагреваем растительное масло. Добавляем мелко нашинкованный лук, морковь и сельдерей и жарим в течение 5-7 минут.
2. Зубчики чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем для аромата. Жарим еще пару минут, периодически помешивая.
3. Добавляем бульон, мелко нарезанные помидоры, чечевицу, лавровый лист, тимьян, красный и чёрный перец и варим смесь, пока не закипит.
4. Уменьшаем температуру и варим на медленном огне в течение 25-30 минут, пока чечевица не станет мягкой, периодически помешивая.
5. Всыпаем зелень и варим ещё 5 минут. Солим и перчим по необходимости.
6. Подаём порционно в горячем виде, посыпав тёртым сыром.