Азиатский суп из лапши с фрикадельками🍜

Азиатский суп из лапши с фрикадельками🍜
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,92 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 9,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
300 г
Фасоль красная сухая
150 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лапша
100 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
2 л  
Шаг 1:
Азиатский суп из лапши с фрикадельками🍜 - Шаг 1
Говяжий фарш
300 г
Фасоль красная сухая
150 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Лапша
100 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
2 л
1. Фасоль я с вечера залила холодной водой, для того чтоб она набухла и быстрей сварилась. Её следует промыть, переложить в кастрюлю, залить чистой холодной водой и поставить на огонь.

2. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать перец соломкой.

3. Фарш выложить в тарелку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

4. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, перец и лук-порей, обжарить овощи пару минут, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, тушить до мягкости.

5. Почистить картофель и нарезать его кубиками.

6. Из фарша сформировать фрикадельки.

7. В кастрюле довести до кипения воду или бульон. Опустить в него картофель и заготовленные фрикадельки, посолить и варить 15 минут.

8. Добавить в суп овощную зажарку.

9. Фасоль к этому времени уже должна быть готова. С неё нужно слить отвар и добавлять фасоль в суп без отвара.

10. Добавить в суп перец горошком или стручок острого перца. Я добавила перец горошком, но он даёт меньше остроты, чем перец в стручках. Переложить в суп фасоль и опустить лапшу. Готовить пару минут. Лапшу лучше недоварить, она дойдёт, когда суп будет настаиваться.

11. Добавить в суп измельчённую зелень, и если вы не добавляли перец в стручке, то дополнительно поперчите суп красным молотым перцем. Добавить в суп лавровый лист и снять с огня.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из хека с мидиями Рыбный суп из семги Рыбный суп из семги СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧАВЫЧИ С КРАБАМИ Суп из кролика с овощами Суп из кролика с овощами
Борщ из щавеля с фрикадельками Борщ из щавеля с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Суп из перловки с фрикадельками Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек 🍲 Азиатский суп из лапши, фасоли и фрикаделек 🍲
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами