Албанская таверна 🍲

Албанская таверна 🍲
КатегорияСупы КухняАлбанская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,44 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 7,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1,2 шт.
Картофель
3 шт.
Вода
1,3 л
Сливки
200 мл
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Албанская таверна 🍲 - Шаг 1
Свиной фарш
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1,2 шт.
Картофель
3 шт.
Вода
1,3 л
Сливки
200 мл
Петрушка
по вкусу
1. В широкой кастрюле или казанке разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Добавить фарш и жарить до побеления.

2. Снять кастрюлю с огня, добавить паприку и чеснок, хорошо перемешать, вернуть всё на огонь и через минуту добавить томатную пасту и еще раз хорошо перемешать. Прогреть все вместе. Если сыпать паприку в кастрюлю, стоящую на огне, она может скомковаться и дать неприятный привкус горечи.

3. Добавить бульон или воду, морковь натертую на крупной тёрке, сельдерей на крупной тёрке и картофель, посолить по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности овощей.

4. Добавить сливки или сметану, довести до повторного кипения, приправить черным молотым перцем и снять с огня.

5. Подавать суп горячим с порцией свежей зелени петрушки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вегетарианский овощной суп Вегетарианский овощной суп Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп с куриными потрошками и вермишелью Суп чили с говядиной Суп чили с говядиной Грибной суп Грибной суп
Суп с цветной капустой, ветчиной и сливками Суп с цветной капустой, ветчиной и сливками Суп с нутом и с бараниной 🐑 Суп с нутом и с бараниной 🐑 Суп с сырными галушками Суп с сырными галушками Чесночный суп Чесночный суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе
23.04.2024 05:54:28
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем
23.04.2024 04:03:03
взял на заметку рецепт Кекс с грушей и овсяным штрейзелем