ПП окрошка с редисом, мясом, огурцами 🥣
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 20 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 300 г |
| 100 г | | 6 шт. |
| 150 г | | 200 г |
|
Тан негазированный |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | 5 стеб. |
| 5 стеб. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 300 г |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 150 г |
| 200 г |
|
Тан негазированный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
| 5 стеб. |
😉
Шаг 2:
Отвариваем яйца. Остужаем.
Шаг 3:
Мясо промываем под струей воды. Режем небольшими кусочками (чтобы быстрее приготовилось). Отвариваем до готовности со специями— лавровым листом, душистым и черным перцем горошком.
Шаг 4:
Картофель тоже отвариваем. Моем огурцы, редис. Нарезаем мелкими кусочками огурец, мясо, яйца. Редис натираем на терке.
Шаг 5:
Складываем измельченные овощи и мясо в миску хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Выкладываем часть заготовки в тарелку заливаем таном или кефиром. Добавляем по вкусу сметану, горчицу, специи. Зелень перетираем с солью до появления сока, добавляем порционно в тарелку.