Суп с рисом и морской капустой 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 9 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г Жиры 1,14 г Углеводы 3,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 л | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 л | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 г |
😉
Шаг 2:
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3:
С лука и моркови счистите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь – брусочками. Овощи несколько минут обжарьте в масле на сковороде до мягкости.
Шаг 4:
На огонь поставьте кастрюлю с водой, внутрь опустите крылья, вскипятите, посолите. После кипения огонь уменьшите, готовьте бульон 20 минут при медленном бурлении.
Шаг 5:
Далее в бульон поместите картофель и пассерованые овощи со сковороды.
Шаг 6:
Рис несколько раз промойте, добавьте в суп примерно через 5 минут после закладки картофеля.
Шаг 7:
Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, нарежьте средним кубиком.
Шаг 8:
Морскую капусту достаньте из маринада, нарежьте ножом, получая короткие полоски.
Шаг 9:
Когда картофель и рис дойдут до готовности, в бульон добавьте яйца и морскую капусту, перемешайте. Доведите суп до вкуса с помощью специй, варите 5 минут, вскипятите, снимите с огня. Дайте блюду настояться под крышкой 15 минут.