Суп из цветной капусты с гренками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 28 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 0.2 ч. л. | | 0.1 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | 275 мл |
|
Соевое молоко |
| 25 мл | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 2 стеб. | | по вкусу |
| 0.3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 0.2 ч. л. |
| 0.1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 275 мл |
|
Соевое молоко |
| 25 мл |
Разогреть в кастрюле подсолнечное масло, положить цветную капусту и семена фенхеля, обжарить 4, добавить сахар, соль, перец и мускатный орех, перемешать, влить овощной бульон и варить 10 мин до готовности капусты. Взбить блендером и добавит соевое молоко, прогреть.
Шаг 2:
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
Сделаем салат. Порежем и смешаем все ингредиенты.
Шаг 3:
Сделаем гренки. Отрезать 10 см от багета и далее этот кусок разрезать вдоль на 3 части. Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, поставить на 5-7 мин в духовку на 200%. Поглядывайте, чтобы не сгорели:) Вынуть из духовки, положить сверху салат на гренки. Подавать с супом.