Шулюм из свиных ребрышек 🍲

Шулюм из свиных ребрышек 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалорий
нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
800 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Вода
1500 мл
Шаг 1:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 1
Свиные ребра
800 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Вода
1500 мл
😉
Шаг 2:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 2
Нарежьте ребра по косточке, обжарьте в казане до слегка румяной корочки в минимальном количестве растительного масла.
Шаг 3:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, жарьте с минуту вместе с ребрами.
Шаг 4:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 4
Теперь переложите в казан нарезанную тонкими ломтиками морковь, также обжарьте с минуту, помешивая лопаткой.
Шаг 5:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 5
Влейте 1,5 литра воды, сделайте огонь под казаном тихим, варите ребра минут 20-30, вода должна еле кипеть.
Шаг 6:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 6
Нарежьте картофель крупным кубиком, переложите в казан, продолжайте варить шулюм еще 15 минут.
Шаг 7:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 7
Проколите картошку ножом, она должна быть почти готовой. Теперь добавьте в казан нарезанные мясистые помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Аккуратно перемешайте содержимое казана, варите на умеренном огне 10 минут.
Шаг 8:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 8
Теперь суп следует посолить и поперчить. Нарубите свежую зелень, пересыпьте в суп, перемешайте и выключите плиту. Оставьте суп под крышкой минут на 10 настояться.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховый суп на бульоне из копчённых рёбрышек Гороховый суп на бульоне из копчённых рёбрышек Рассольник Рассольник Суп с машем, копчёными рёбрышками и сосисками Суп с машем, копчёными рёбрышками и сосисками Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами Солянка с копчёностями, свежими помидорами и каперсами
Шулюм из говядины 🍲 Шулюм из говядины 🍲 Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой Щи суточные с квашеной капустой и свиной грудинкой Суп из зеленых овощей Суп из зеленых овощей Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Бездрожжевой хлеб
взяла на заметку рецепт Бездрожжевой хлеб
взяла на заметку рецепт Хлеб Дарницкий бездрожжевой