Подписаться

Шулюм из свиных ребрышек 🍲

Шулюм из свиных ребрышек 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.51 г
Жиры 1.55 г
Углеводы 3.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
800 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Вода
1500 мл
Шаг 1:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 1
Свиные ребра
800 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
300 г
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Вода
1500 мл
😉
Шаг 2:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 2
Нарежьте ребра по косточке, обжарьте в казане до слегка румяной корочки в минимальном количестве растительного масла.
Шаг 3:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, жарьте с минуту вместе с ребрами.
Шаг 4:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 4
Теперь переложите в казан нарезанную тонкими ломтиками морковь, также обжарьте с минуту, помешивая лопаткой.
Шаг 5:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 5
Влейте 1,5 литра воды, сделайте огонь под казаном тихим, варите ребра минут 20-30, вода должна еле кипеть.
Шаг 6:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 6
Нарежьте картофель крупным кубиком, переложите в казан, продолжайте варить шулюм еще 15 минут.
Шаг 7:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 7
Проколите картошку ножом, она должна быть почти готовой. Теперь добавьте в казан нарезанные мясистые помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Аккуратно перемешайте содержимое казана, варите на умеренном огне 10 минут.
Шаг 8:
Шулюм из свиных ребрышек 🍲 - Шаг 8
Теперь суп следует посолить и поперчить. Нарубите свежую зелень, пересыпьте в суп, перемешайте и выключите плиту. Оставьте суп под крышкой минут на 10 настояться.
Это стоит попробовать
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью Шулюм из свиных ребрышек 🍲 Шулюм из свиных ребрышек 🍲 Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Соус из свиных ребрышек 😋 Соус из свиных ребрышек 😋
Шулюм из говядины 🍲 Шулюм из говядины 🍲 Шулюм из свинины Шулюм из свинины Суп из зеленых овощей Суп из зеленых овощей Суп с машем, копчёными рёбрышками и сосисками Суп с машем, копчёными рёбрышками и сосисками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.03.2023 11:49:34
взял на заметку рецепт Глазированные сырки 👍🏼
23.03.2023 11:49:32
взял на заметку рецепт Сырные блины с зеленью
23.03.2023 11:47:22
взяла на заметку рецепт Малиновая панакота
23.03.2023 11:46:14
взяла на заметку рецепт творожный дессерт
23.03.2023 11:45:41
взяла на заметку рецепт Ванильный дессерт