Калья
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 22 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное Русское первое рыбное блюдо, подается с расстегаем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1,5 л | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 1,5 кг |
|
Огуречно-укропный рассол |
| 450 мл |
| 10 шт. | | 10 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 5 г | | 1 ст. л. |
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 130 г |
|
Семга слабосоленая |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
1. В кипящую воду опустите очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, измельченный корень петрушки, нарезанную морковь и сварите овощной бульон.
Шаг 2:
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 1,5 кг |
|
Огуречно-укропный рассол |
| 450 мл |
2. Рассол прокипятите и влейте его в бульон с овощами, положите нарезанные кубиками соленые огурцы, а затем опустите рыбу, нарезанную крупными кусками. Варите 15 минут.
Шаг 3:
3. Добавьте соль, перец, укроп, белую часть лука-порея и смесь пряностей "Букет приправ 'Магги'", перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 130 г |
|
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| 1 шт. |
4. Подавайте калью горячей, добавив в тарелку немного лимонного сока, и с расстегаем.