Кокосово-арахисовый суп с карри
Категория | Супы | Кухня | Индийская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень оригинальное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 17,12 г Углеводы 7,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 400 мл |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и сельдерей, обжаривать в течение 5 минут. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту. Затем следует добавить муку, карри и красный порошок. Обжаривать в течение минуты, а затем добавить овощной больон и воду. Кипятить все приблизительно 20 минут.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 400 мл |
Добавить арахисовое масло и кокосовое молоко. С помощью блендера взбить все. Подавать следует незамедлительно.
Источник: www.pinkbasil.com