Деревенский суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 9 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 0,23 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 1000 мл |
Шаг 1:

| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!
Шаг 2:

| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 1000 мл |
Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.
В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!
Шаг 3:
Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!