СУП С БАКЛАЖАНАМИ
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 26 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Осень пора овощей! Ура! Осенью можно во всю кулинарить и запасаться витаминами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 стеб. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Так как мой любимый муж ❤ ❤ ❤ оооочень любит баклажаны, продолжаем эксперименты 😉 супчик вышел очень вкусный
1. Варить ребрышки 1 час.
2. Баклажаны нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.
3. Все овощи мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, сельдерей и перец в оставшемся масле. Положить картофель в кипящий суп, через минут 8 баклажаны и обжаренные овощи. Добавить манную крупу, лавровый лист, посолить, поперчить.