путук
Категория | Супы |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 28 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
приятного аппетита !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 20 г |
| 20 г | | 100 г |
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр. и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным горохом. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять костный бульон. За 20-30 минут до готовности мяса положить нарезанный кубиками картофель, лук-порей или репчатый, посолить, добавить красный перец, помидоры, нарезанные дольками, мелко нарезанную зелень и варить до готовности. Путук подать в той же посуде; наливать в тарелки перед едой.