Сырный суп с морепродуктами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 13 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный, легкий супчик для любителей морского коктейля!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Креветки |
| 150 г | | 150 г |
| 150 г | | 150 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
|
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| 1,5 л | | 200 г |
| 50 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
|
Креветки |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
|
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| 1,5 л |
| 200 г |
| 50 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
Масло растапливаем , добавляем сливки 100 гр.
Шаг 2:
Влить теплый куриный бульон, добавить прованские травы, можно тертый чеснок и соль.
Шаг 3:
Довести до кипения и добавить плавленный сыр .
Шаг 4:
Тем временем обжарим морепродукты с луком на сковороде.
Шаг 5:
Добавим сливки, и тушим минут 5 в сливках .
Шаг 6:
Снять с плиты суп и добавить туда желтки перемешанные со сметаной .
Шаг 7:
Добавить морепродукты !!! При подаче рекомендую добавить зелень ! Приятного аппетита 🍤🍲