Суп "Боровичок"
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 17 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 шт. |
| 2 л | | 2 ст. л. |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 0,5 ст. | | 200 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 2 л |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 ст. |
| 200 г |
Шляпки грибов нашинковать, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Ножки грибов измельчить и обжарить с измельченным луком. Картофель нарезать кубиками, поместить в кипящий бульон вместе с обжаренными ножками грибов, луком и горошком. Варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавить в суп специи и толченый чеснок, довести до кипения, после чего снять кастрюлю с огня, разлить бульон по тарелкам, заправить майонезом, украсить зеленью и подать к столу.