Суп из красной чечевицы
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фантастический рецепт супа из красной чечевицы и овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г Жиры 5,72 г Углеводы 22,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. |
В большой супнице расплавить сливочное и растительное масла. Добавить лук-порей, чеснок, морковь, сельдерей. Варить в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 0,5 ст. |
Добавить сладкий картофель, простой картофель и сельдерей, варить в течение 5 минут. В овощной бульон добавить чечевицу, тмин, лавровый лист. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут или пока все овощи не сварятся. Как только овощи сварятся, сразу снять с огня.
| 0,5 ст. |
Разлить суп по тарелкам. Добавить тертый Пармезан.