Суп говяжий с пастой, колбасой и моцареллой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из говяжьего бульона с фаршем, копченой колбасой, пастой, творогом, тертой моцареллой, томатом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 45 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 гол. |
| 2 зуб. | | 500 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 480 мл |
| 120 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 450 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 2:
Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
Шаг 3:
Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
Шаг 4:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
Шаг 5:
Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
Перемешать.
Шаг 6:
Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
Шаг 7:
Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.
Шаг 8:
Шаг 9:
Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.
Шаг 10:
Добавить лавровый лист и базилик.
Шаг 11:
Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.
Шаг 12:
Шаг 13:
Перемешать и варить еще 4 минуты.
Шаг 14:
Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.
Шаг 15:
Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.