Подписаться

Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком

Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 1368
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
100 г
Колбаса полукопченая
110 г
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
0,2 гол.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Яблоко
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Вишня
110 г
Яйцо куриное
6 шт.
Козий сыр
60 г

Описание рецепта — Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком:

Яичница с обжаренным беконом и острой колбасой, сладким картофелем, козьим сыром, яблоком, сушеной вишней и специями.

Яичница с беконом, сладким картофелем и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,12 г
Жиры 11,43 г
Углеводы 8,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Бекон
100 г

Нарезать бекон и обжарить на сковороде на среднем огне. Выложить бекон на тарелку, отложить в сторону.

Шаг 2:
Колбаса полукопченая
110 г

Положить в сковороду острую колбасу. Обжарить колбасу и выложить на тарелку.

Шаг 3:
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
0,2 гол.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Розмарин сушеный
1 ч. л.

Слить из сковороды жир, оставив около 2 ложек.
Положить в сковороду нарезанный кубиками сладкий картофель, тертый лук, соль, перец и розмарин. Обжаривать, пока картофель не размягчится.

Шаг 4:
Сливочное масло
30 г

Растопить в другой сковороде масло.

Шаг 5:
Яблоко
1 шт.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Положить в него мелко нарезанное яблоко, корицу и мускатный орех. Тушить на среднем огне, пока яблоко не размягчится и не начнет карамелизоваться.

Шаг 6:
Вишня
110 г

Добавить нарезанную вишню и продолжать тушить еще пару минут.

Шаг 7:

Вернуть в сковороду с картофелем бекон и колбасу и перемешать.

Шаг 8:

Добавить в сковороду с картофелем яблочную смесь, перемешать.

Шаг 9:
Яйцо куриное
6 шт.

Взбить в небольшой миске яйца и добавить в сковороду. Обжаривать, помешивая, пока яйца не будут готовы.

Шаг 10:
Козий сыр
60 г

Добавить козий сыр и помешивать, пока сыр не расплавится (около 1 минуты).

Шаг 11:

Выложить на тарелки и подавать. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Мини-фриттата с беконом и овощами Мини-фриттата с беконом и овощами Запеканка из сладкого картофеля с сыром Запеканка из сладкого картофеля с сыром Запеченные томаты с беконом Запеченные томаты с беконом Яичница с грибами и сладким перцем Яичница с грибами и сладким перцем
Яичница с картофелем Яичница с картофелем Яичница с грибами и помидорами Яичница с грибами и помидорами Яичница с беконом Яичница с беконом Финики с беконом и козьим сыром Финики с беконом и козьим сыром
нравится
3 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
12.08.2020 13:22:34
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:22:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:21:35
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
12.08.2020 13:21:03
оценила рецепт Биск из креветок🦐 🇫🇷