Подписаться

Кесадилья с авокадо и крабовым мясом

Кесадилья с авокадо и крабовым мясом
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1999
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананас
200 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Пшеничные лепешки
8 шт.
Монтерей Джек
240 г
Авокадо
2 шт.
Крабовое мясо
230 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лайм
1 шт.
Сметана
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
120 мл
Молоко коровье
360 мл

Описание рецепта — Кесадилья с авокадо и крабовым мясом:

Пшеничные лепешки домашнего приготовления с начинкой из красного перца с луком, кусочков ананаса и авокадо, крабового мяса и тертого сыра.

Кесадилья с авокадо и крабовым мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,53 г
Жиры 12,11 г
Углеводы 20,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
219
килокалорий
Шаг 1:
Ананас
200 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский
1 шт.

Нарезать ананас брусочками или кубиками. Нарезать лук и красный перец.

Шаг 2:
Сливочное масло
2 ст. л.

Растопить 1 ст. ложку масла на большой сковороде на сильном огне.

Шаг 3:

Положить в масло нарезанный лук и красный перец и обжаривать, не помешивая, около 1 минуты. Через минуту перемешать.

Шаг 4:

Добавить кусочки ананаса. Все слегка поджарить и выложить на тарелку.

Шаг 5:
Пшеничные лепешки
8 шт.

Протереть сковороду и снова нагреть. Растопить в ней немного масла и положить лепешку.

Шаг 6:
Монтерей Джек
240 г
Авокадо
2 шт.
Крабовое мясо
230 г

Положить сверху 1/4 тертого сыра, ломтики авокадо, немного крабового мяса и немного ананасовой смеси.

Шаг 7:
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпать черным перцем.

Шаг 8:

Добавить еще немного сыра и положить сверху вторую лепешку.

Шаг 9:

Перевернуть и немного прогреть, чтобы сыр расплавился.

Шаг 10:

Повторить с остальными лепешками и начинкой.

Шаг 11:
Лайм
1 шт.
Сметана
по вкусу

Подавать с лаймом и сметаной.

Шаг 12:
Мука пшеничная
4 ст.
Соль
2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
120 мл

Лепешки:
Смешать в большой миске миксера муку, соль и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать.

Шаг 13:
Молоко коровье
360 мл

Нагреть молоко в теплостойкой миске (довести до кипения, но не кипятить, около 2 минут). Влить в тесто горячее молоко и замесить мягкое и эластичное тесто. При необходимости добавить немного молока или муки.

Шаг 14:

Когда тесто остынет, замесить его руками.
Разделить тесто на шарики размером с небольшое яблоко.

Шаг 15:

Раскатать шарик теста скалкой в одном направлении, затем перевернуть и раскатать в другом. Повторить несколько раз.

Шаг 16:

Выпекать лепешки на чистой сухой сковороде на средне-медленном огне. Когда поверхность начнет пузыриться, перевернуть и выпекать с другой стороны.

Шаг 17:

Повторить с остальным тестом.

Это стоит попробовать
Крокеты картофельные с начинкой из крабового мяса Крокеты картофельные с начинкой из крабового мяса Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом Тосты из ржаного хлеба с авокадо и яйцом Кесадилья с яйцом и авокадо Кесадилья с яйцом и авокадо Ризотто из креветками и крабовым мясом Ризотто из креветками и крабовым мясом
Лаваш с авокадо и  шпинатом Лаваш с авокадо и шпинатом Кесадилья с сыром и стейком Кесадилья с сыром и стейком Кесадилья с беконом и авокадо Кесадилья с беконом и авокадо Пышный омлет с крабовым мясом Пышный омлет с крабовым мясом
нравится
5 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2021 20:01:55
взяла на заметку рецепт Тефтели с кабачками и баклажанами
19.09.2021 20:01:46
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники в сладкой крошке
19.09.2021 19:58:45
взяла на заметку рецепт Жареная говяжья печень с луком и грибами
19.09.2021 19:57:40
взяла на заметку рецепт Пирожное картошка
19.09.2021 19:56:34
взяла на заметку рецепт Икра из кабачков в духовке в рукаве