Кесадилья с авокадо и крабовым мясом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничные лепешки домашнего приготовления с начинкой из красного перца с луком, кусочков ананаса и авокадо, крабового мяса и тертого сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. | | 240 г |
| 2 шт. |
 |
Крабовое мясо |
| 230 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 4 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 120 мл | | 360 мл |
Шаг 1:
Нарезать ананас брусочками или кубиками. Нарезать лук и красный перец.
Шаг 2:
Растопить 1 ст. ложку масла на большой сковороде на сильном огне.
Шаг 3:
Положить в масло нарезанный лук и красный перец и обжаривать, не помешивая, около 1 минуты. Через минуту перемешать.
Шаг 4:
Добавить кусочки ананаса. Все слегка поджарить и выложить на тарелку.
Шаг 5:
 |
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
Протереть сковороду и снова нагреть. Растопить в ней немного масла и положить лепешку.
Шаг 6:
| 240 г |
| 2 шт. |
 |
Крабовое мясо |
| 230 г |
Положить сверху 1/4 тертого сыра, ломтики авокадо, немного крабового мяса и немного ананасовой смеси.
Шаг 7:
Шаг 8:
Добавить еще немного сыра и положить сверху вторую лепешку.
Шаг 9:
Перевернуть и немного прогреть, чтобы сыр расплавился.
Шаг 10:
Повторить с остальными лепешками и начинкой.
Шаг 11:
Подавать с лаймом и сметаной.
Шаг 12:
| 4 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 120 мл |
Лепешки:
Смешать в большой миске миксера муку, соль и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать.
Шаг 13:
Нагреть молоко в теплостойкой миске (довести до кипения, но не кипятить, около 2 минут). Влить в тесто горячее молоко и замесить мягкое и эластичное тесто. При необходимости добавить немного молока или муки.
Шаг 14:
Когда тесто остынет, замесить его руками.
Разделить тесто на шарики размером с небольшое яблоко.
Шаг 15:
Раскатать шарик теста скалкой в одном направлении, затем перевернуть и раскатать в другом. Повторить несколько раз.
Шаг 16:
Выпекать лепешки на чистой сухой сковороде на средне-медленном огне. Когда поверхность начнет пузыриться, перевернуть и выпекать с другой стороны.
Шаг 17:
Повторить с остальным тестом.