Вкусное печенье с тыквенным пюре, покрытое сладкой ванильной глазурью.
Глазурь:
Смешать масло, молоко и коричневый сахар, поставить на огонь, довести до кипения и варить пару минут. Снять с огня и отложить в сторону. Когда смесь остынет, добавить сахарную пудру и 1 ч. ложку ванилина.
Разогреть духовку до 190С. Смазать противень маслом.
Взбить сахар, кондитерский жир, тыквенное пюре, яйцо и 1 ч. ложку ванилина.
Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль и добавить в тыквенную смесь. Взбить до однородной массы.
Выложить тесто на противень небольшими порциями. Выпекать 8-10 минут.
Когда печенье остынет, покрыть глазурью.