Печенье Пина Колада
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Среда, 9 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с ванильным, кокосовым и лимонным экстрактами, белым шоколадом, орехами макадамия, кокосовой стружкой и сушеными ананасами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г Жиры 25,65 г Углеводы 50,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 240 г | ||||
| 120 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 120 г |
| 120 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 240 г | ||
| 240 г | ||
| 120 г |
Взбить масло с сахаром до кремовой массы.
| 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить экстракты.
| 2,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске муку, соду и соль.
Добавить в масляную смесь, взбить до однородной массы.
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г | ||
| 120 г |
Ввести в тесто шоколад, рубленые орехи, кокосовую стружку и сушеные ананасы.
Выложить тесто на противень порциями по 1 ст. ложке. Выпекать 8-12 минут.
Остудить печенье и подавать.