Подписаться

Шоколадное печенье-сэндвичи

Шоколадное печенье-сэндвичи
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
12 порций
Просмотров: 814
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
60 г
Сахар коричневый
120 г
Молоко коровье
80 мл
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Зефирный крем
100 г
Шоколад молочный
80 г  

Описание рецепта — Шоколадное печенье-сэндвичи:

Легкое печенье из шоколадного теста с начинкой из сливочно-зефирного крема с шоколадными чипсами.

Шоколадное печенье-сэндвичи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,27 г
Жиры 18 г
Углеводы 53,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалории
Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С. Застелить два противня пергаментом или силиконовыми ковриками.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,2 ст.
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сахар-песок
60 г
Сахар коричневый
60 г

Смешать в большой миске муку с какао, содой и сахаром. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3:
Молоко коровье
80 мл
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Смешать в небольшой миске молоко с маслом, яйцом и ванилином, взбить вилкой до однородной массы.

Шаг 4:
Шоколадное печенье-сэндвичи - Шаг 4

Влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать до образования густого теста. Тесто будет достаточно густым, чтобы не растечься при выпечке.

Шаг 5:
Шоколадное печенье-сэндвичи - Шаг 5

Выложить тесто порциями по 1 ст. ложке на приготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 6:

Выпекать 10-12 минут, пока печенье не поднимется и после легкого нажатия на поверхность не будет восстанавливаться. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7:

Достать печенье из духовки и оставить остывать на противнях минимум 10 минут. Выложить с противней на решетку и полностью остудить.

Шаг 8:
Сливочное масло
60 г
Сахар коричневый
60 г

Крем:
Взбить в миске миксера на средне-высокой скорости масло с сахаром до светлой пышной массы (около 2 минут).

Шаг 9:
Мука пшеничная
3 ст. л.

Добавить муку и аккуратно перемешать.

Шаг 10:
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Зефирный крем
100 г

Добавить ванильный экстракт и зефирный крем, перемешать до однородной массы.

Шаг 11:
Шоколад молочный
80 г

Добавить шоколадные чипсы, перемешать.

Шаг 12:
Шоколадное печенье-сэндвичи - Шаг 12

Положить на обратную сторону одного печенья 1 ст. ложку крема.

Шаг 13:
Шоколадное печенье-сэндвичи - Шаг 13

Накрыть вторым печеньем и слегка надавить.

Шаг 14:

Повторить с остальным печеньем и кремом.

Шаг 15:

Можно хранить печенье-сэндвичи в закрытой таре при комнатной температуре до 2-х дней (или в холодильнике - до 4-х дней).

Шаг 16:

Если храните печенье в холодильнике, перед подачей доверите его до комнатной температуры.

Источник: www.anniesnoms.com
Это стоит попробовать
Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой Шоколадное печенье-сэндвичи с мятной начинкой Печенье-сэндвичи с нутеллой Печенье-сэндвичи с нутеллой Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи Шоколадное печенье-сэндвичи
Шоколадное печенье с цуккини Шоколадное печенье с цуккини Шоколадное печенье с какао Шоколадное печенье с какао Шоколадное печенье с глазурью Шоколадное печенье с глазурью Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Взяли рецепт на заметку (15)
Ангелина НеметоваYulka PakhomovaМарьяна ШелькоДаша ДетченяЛюдмила ПархоменкоЕлена Кежришвили(Крылова)Степан СырямкинСолнышко ЯсноеTanya Fмария кокинаRaziya RahmanДарья СавитскиКсения СафроноваЕлизавета ПавловецДарья Шереметова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2017 18:13:21
взяла на заметку рецепт Цыпленок табака
взял на заметку рецепт Торт Пудель с вишней
23.09.2017 18:12:08
взяла на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем
23.09.2017 18:07:12
взяла на заметку рецепт Маффины с черной малиной
23.09.2017 18:06:47
взяла на заметку рецепт Желе из свежих яблок и черноплодной рябины