Овсяные печенья
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 16 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 300 г |
| 20 г | | 10 г |
| 2 щеп. | | 50 г |
| 15 г | | 10 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 80 г |
Шаг 1:
В миску всыпать овсянку.
Шаг 2:
Влить в овсянку кефир и оставить на минут 20.
Шаг 3:
| 20 г |
| 10 г |
| 2 щеп. |
| 50 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
Все смешать и постепенно в смесь добавить муку. Мне понадобилось 80 грамм, что бы смесь стала поддатлевой и что бы было возможно слепить из смеси что-то.
Шаг 4:
Смачиваем руки и лепим шарики. В разогретую до 180 градусов духовку ставим все это на минут 20-30.
Шаг 5:
Все.