Овсяное печенье🍪
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 19 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подойдет к любому завтраку, особенно, если вы на диете или у вас маленькие детки. Низкокалорийное и питательное, рассыпчатое и нежное печенье, обязательно порадует вас и ваших близких.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 115 г |
| 7 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
| 150 г | | 1 щеп. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Взбить размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
| 1 щеп. |
Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. Хорошо перемешать, затем мед, сметану и овсянку. Еще раз перемешать.
Шаг 3:
Миндаль мелко нарубить или же разбить блендером, добавить в общую массу и перемешать.
Шаг 4:
Выкладывать руками шарики на противень на расстоянии около 2-3 см, немного приплюснуть сверху. Духовку разогреть до 200*, когда поставите печенье, убавьте до 180*.
Шаг 5:
Печь 10 - 12 минут до золотистого цвета.