Куриный кебаб в кленовой глазури
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,5 шт. | | 2 г |
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите шампуры в воде в течение нескольких часов
Шаг 2:
Нарезать куриные грудки на шесть равных кусочков, затем насадить каждую часть на вертел.
Шаг 3:
Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.
Шаг 4:
Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и оставить кипеть, пока количество жидкости не уменьшится примерно на одну четверть. Отставить, чтобы охладился.
Шаг 5:
| 0,5 шт. |
| 2 г |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В небольшой миске смешать нарезанный ананас, халапеньо, кинзу, красный лук, уксус, сахар, соль и перец.
Шаг 6:
Запекать кебаб, пока не будет готов. За несколько минут до готовности полить соусом из кленового сиропа.
Шаг 7:
Перед сервировкой полейте соусом Сальса. Украсьте смесью приправ и зелени
Приятного аппетита!