Куриная грудка с грибами и овощами ПП
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 1 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт без лишних жиров. Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 2 ст. л. |
| 2 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 320 г | | 50 г |
| 110 г | | 200 г |
 |
Замороженный шпинат |
| 65 г | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 680 г |
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
Грудку нарезаем на куски среднего размера, добавляем сок лимона и специи (по вашему вкусу).
Шаг 2:
Пока грудка маринуется, нарезаем овощи.
Шаг 3:
| 200 г |
 |
Замороженный шпинат |
| 65 г |
| 2 зуб. |
Выкладываем в форму грудку, сверху засыпаем мелко нарезанными грибами (используйте любые, у меня были белые), выкладываем произвольно овощи, размороженный шпинат и рубленный чеснок и немного можно подсолить. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности).
Шаг 4:
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!