Куриное карри — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Карри из куриного филе с зеленым перцем, чили и специями в томатном соусе, приготовленное в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 160 г | | 400 мл |
| 1,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Нарезать куриное филе большими кубиками и положить в мультиварку.
Шаг 2:
Соус:
Разрезать луковицу пополам и положить в кухонный комбайн. Добавить зубчики чеснока. Разрезать перец на 4 части, удалить семена и добавить в комбайн.
Шаг 3:
| 160 г |
| 400 мл |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Добавить томатную пасту, кокосовое молоко, соль, порошок карри и гарам масала (индийские специи). Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Залить соусом куриное филе, тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить острый перец и накрыть крышкой. Варить при низкой температуре 6 часов.
Шаг 6:
За час до подачи развести крахмал в воде, добавить в куриное карри и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и продолжать варить до готовности.
Шаг 7:
Подавать с горячим рисом, посыпав кинзой.