Нежно и сочно….А цвета какие!!! Глаз радуется!
Куриную грудку режем тонкими полосками.
На разогретую, сухую сковородку выкладываем филе, выпариваем лишнюю влагу, затем добавляем масло, солим, добавляем специи по щепотки, чили можно даже чуть меньше щепотки. Хорошенько перемешиваем и жарим на сильном огне минут 5.
Бывают готовые смеси подходящие по составу, их использовать очень удобно, на вкусе абсолютно не отражается. Я взяла “карибскую смесь” пришлось к ней добавить только кукурузные початки. Высыпаем овощи в курицу все сразу.
С помидор снимаем шкурку и делаем из них перешел с помощью блендера. Добавляем в нее две ложки сока лайма(можно заменить лимоном). Добавляем к курице и овощам. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушем 5-7 минут.
Рис отвариваем в кипящей подсоленной воде.